Tag Archives: زبدة الشيا الاصلية

طريقة استخدام زبدة الشيا للخطوط البيضاء

مصدر زبدة الشيا زبدة الشيا للخطوط البيضاء تسمى علمياً shea butter (زبدة الشيا)، تستخرج من جوزة شجرة الشيا الأفريقية وتصنع من خلال تكسيرها ثم غليها وخلطها، واستخدامات زبدة الشيا كثيرة أهمها استخدامات جمالية وصحية، ويعود استخدام زبدة الشيا على جسم الإنسان بفوائد صحية عديدة وهذا لأن تركيبتها غنية بالفيتامينات الضرورية ودهونها طبيعية وفريدة. استعمالات زبدة […]

فوائد زبدة الشيا للشعر الخشن

زبدة الشيا للشعر

فوائد زبدة الشيا للشعر زبدة الشيا للشعر تعاني المرأة ذات الشعر الخشن من صعوبة في التعامل مع شعرها اثناء تمشيطه يومياً، حيث أن الشعر الجاف والخشن يكون دائماً متقصف و متطاير، وكل سيدة ترغب في جعل شعرها رطب وذو ملمس ناعم حتى يسهل عليها تمشيطه ومن خلال هذا المقال سنتعرف على فوائد زبدة الشيا للشعر […]

فوائد واستخدام زبدة الشيا الخام في التخلص من الهلات السوداء

زبدة الشيا الخام

زبدة الشيا الخام موطن زراعتها غرب وشرق قارة أفريقيا، وتعتبر زبدة الشيا من المواد التي لها فوائد هامة وضرورية لبشرة وجسم الإنسان و العناية بالشعر، كما أنها تحتوي على فيتامين E، و الذي يحمي جسم الإنسان من المواد المؤكسدة، و تحتوي أيضاً زبدة الشيا على فيتامين A، و الذي يقوم بدورة في زيادة المناعة، و […]

فوائد زبدة الشيا للشعر

فوائد زبدة الشيا للشعر

فوائد زبدة الشيا للشعر تعد زبدة الشيا من الموضوعات المنتشرة حديثاً، و يكثر الحديث عنها على مواقع التواصل الاجتماعي، و للفوائد الكثيرة التي تحققها، لذا نتحدث عن فوائد زبدة الشيا للشعر. فوائد زبدة الشيا للشعر زبدة الشيا هي منتج ظهر حديثاً، مصدره أفريقيا، وانتشر بسرعة في جميع أنحاء العالم، تستخرج زبدة الشيا كمادة خام من شرق […]

طريقة استخدام زبدة الشيا

طريقة استخدام زبدة الشيا

طريقة استخدام زبدة الشيا هي واحدة من أفضل النباتات الطبيعية التي تعطى للإنسان كثير من العناصر و الفيتامينات و المعادن بكل جودة و سخاء فهي مفيدة بكل ما تحمله الكلمة من معنى من حيث بذورها و الفروع و الجوزة التي تحمل البذور و لذلك تدخل في كثير من الصناعات و المجالات الطبية بل و تدخل […]

فوائد زبدة الشيا

فوائد زبدة الشيا

فوائد زبدة الشيا هي واحدة من أفضل أنواع الزبدة التي تخرجها لنا الطبيعة فهي تستخلص من نبات الشيا بعد أن يتم تحضير بذورها كيميائيا و عصرها جيداً ثم تؤخذ الطبقة الدسمة وتكون زيتية مائلة للأصفر أو اللون البنى الفاتح و هي تدخل في كثير من الصناعات التجميلية مثل كريمات التفتيح و الترطيب و إزالة التشققات […]